Best 5 Attitude Shayari in Hindi – एटीट्यूड शायरी हिंदी

By | December 20, 2020

Best 5 Attitude Shayari in Hindi – एटीट्यूड शायरी हिंदी

Attitude Shayari in Hindi: Best 5 Attitude Shayari in Hindi, Attitude Shayari in Hindi Taxt

1) Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है, इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

Attitude to apna hi khandani he,
or tu mere dil ki rani he, isliye kaha raha hu man ja,
kyoki apni to karodo divani he.

2) आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !

Aaj Tak aisi koi Raani nahi bani,
Jo iss Badmaash ko Apna Gulaam bana sake…

3) हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी !

Hamari Sarafat ko Fyada uthana band kar do,
Jis din HUM Badmaash ho gaye Kayamat Aa jaayegi…

4) खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है ,
पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है !

Khauf to awara kutte bhi machaate hai,
par Dahsat hamesha SHER ki hi rahti hai…

5) किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है, खुद्दारी है,
Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

Kirdar me meri bhale hi Adakari nahi he, khudari he,
Attitude he, Par Makkariya nahi he.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *