Love Shayari For Wife in Hindi 2021 | Romantic Shayari for Wife – वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी

By | December 28, 2020

Love Shayari For Wife in Hindi 2021 | Romantic Shayari for Wife – वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी

Love Shayari For Wife in Hindi 2021 : Best Love Shayari For Wife, Love Shayari For Wife hindi 2021, Love Shayari For Wife hindi Taxt, Latest Love Shayari For Wife in Hindi, Love Shayari For Wife in Hindi,

1)

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं.

Meri har khusi har baat teri he,
Saso me chhupi ye sas teri he,
Do pal bhi nahi rah sakte tere bin,
Dhadkano ki dhadkati har avaj teri he,,,

2)

सब मिल गया आपको पाकर,
हमारा हर गम मिट गया आपको पाकर,
सवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ
आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर.

Sab mil gaya apko pakar,
Hamara har gam mit gaya apko pakar
savar gai he jindagi hamari har lamhe ke sath
apko apni jindagi ka hissa banakar

3)

पति पत्नी के रिश्तें की शान बन जाएँ,
एक दुसरे के लबों की मुस्कान बन जाएँ.

Pati patni ke riste ki shan ban jaye,
ek dusre ke lamho ki muskan ban jaaye…

4)

जिसे तुम समझ सको वो बात है हम,
जो नही सुबह लाये वो रात है हम,
तोड़ देते है लोग रिश्ते बनाकर,
जो कभी छूटे ना वो साथ है हम.

Jise tum samaj sako vo baat he ham,
jo nahi suvah laye vo rat he ham,
tod dete he log riste banakar,
Jo kabhi chute na vo sath he ham,,,

5)

ना शिकवा कोई तुझसे है,
ना ही गिला कोई खुद से है,
संवर गई ये मेरी दुनिया,
जब से मिला तू मुझसे है।

Na Shikva koi tumse he,
Na Hi gila koi khudse he,
savar gai ye meri duniya
Jab se mila tu mujse he…

Love Wikipedia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *