Best 5 Love Shayari Hindi Text | बेस्ट लव शायरी

By | December 30, 2020

Best Love Shayari Hindi Text | बेस्ट लव शायरी

Best Love Shayari Hindi Text : दुनिया में सबसे प्यारा शब्द तो प्यार ही हे, हम सब जानते हे की प्यार के बिना जीना आसान नहीं हे, साथ में प्यार का इज़हार करना भी जरुरी हे, इसलिए इस Post में आपको लव शायरी मिलेगी, Top Love Shayari Hindi Text, best 5 Love Shayari Hindi Text, Latest Love Shayari Hindi Text, Love Shayari Hindi Text 2021,

Love Shayari Hindi Text, latest Love Shayari Hindi Text, best 5 Love Shayari Hindi Text,

1)

एक दूसरे से गुस्सा होने पर भी,
एक दूसरे का खयाल रखना,
यही तो प्यार ह.

Ek Dusre Se Gussa hone par bhi,
Ek dusre ka khyal rakhna,
Yahi to pyar he…

2)

कभी-कभी प्यार कठिन हो सकता है..,
लेकिन सच्चे प्यार के लिए कुछ भी किया जा सकता है..!!

Kabhi kabhi pyar kathin ho sakta he,
Lekin sachchhe pyar ke liye kuch bhi kiya ja sakta he..

3)

कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं..,
तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं..,
पर हकीक़त तो ये है..,
हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैं..!!

Kuch log khone ko pyar kahte he,
To kuch pane ko pyar kahte he,
par hakikat to ye he,
ham to bas nibhane ko pyar kahte he…

4)

मोहब्बत सूरत से नही होती
मोहब्बत तो दिल से होती है ,
सूरत उनकी खुद ब खुद अच्छी लगने लगती
जिनकी कद्र दिल में होती है..!!

Mahobbat Surat se nahi hoti,
mahobbat to dil se hoti he,
surat unki khud b khud achchhi lagne lagti
jinki kadra dil me hoti he,,

5)

तेरे प्यार में बस हम इतना कर जाना चाहते हैं ,
तुझे चाहते चाहते ही बस मर जाना चाहते हैं .

Tere pyar me bas ham itna kar jana chahte he,
Tuje chahte chahte hi bas mar jaana chahte he,,,

Love Wikipedia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *