Best Funny Shayari Hindi

Best Funny Shayari Hindi | Funny shayari in hindi

हेलो दोस्तों, आज के समय में हसना काफी जरुरी हे, इसलिए इस पोस्ट में हम आपको शायरी के साथ फन भी देंगे, यानि के Best Funny Shayari Hindi आपको इस पोस्ट में से मिलेगी, बेस्ट फनी शायरी हो या हिंदी में फनी शायरी हो ये सभी आपको यहाँ मिलेगा,

Best Funny Shayari Hindi

Best Funny Shayari Hindi

1)

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.

2)

उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya.

3)
Tera Pyar Paane Ke Liye
Maine Kitna Intezar Kiya,
Aur Uss Intezar Mein Na Jaane
Kitno Se Pyar Kiya.

[ तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया,
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनों से प्यार किया। ]


Best Romantic Shayari | Romantic Shayari hindi

More details About Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *