Best Hindi Jokes | Top jokes in hindi | Jokes ka khajana

Best Hindi Jokes, Hindi jokes 2020, Funny hindi jokes, Jokes ka khajan, Pati-patni jokes

Best Hindi Jokes | Top jokes in hindi | Jokes ka khajana

हेलो दोस्तों, आज इस पोस्ट को पढ़के आपको मजा आ जायेगा, क्युकी इस पोस्ट में आपको Best Hindi Jokes, Hindi Jokes, Hindi Jokes 2020, Funny Jokes मिलेंगे, तो हो जाव त्यार हसने के लिए, बेस्ट हिंदी जोक्स यहाँ पे हे, जो आपको हसने में मदद करेंगे, दुसरो को हसाना हे तो इस पोस्ट को फटाफट शेयर करदो,

Best Hindi Jokes

1)

पत्नी– पूजा किया कीजिए,
बड़ी बलांए टल जाती हैं… ☺☺

पति – हां… तुम्हारे पिताजी ने बहुत की होगी
उनकी टल गई और मेरे पल्ले पड़ गई..।

पति अभि भि अस्पताल मे हे, 😂😂😂

Patni – Puja kiya kijiye, Badi balaye tal jati he,
Pati – ha,… Tumhare pitaji ne bahut ki hogi,
unki tal gai or mere palle pad gai….

Pati abhi bhi Aspatal me he 😂😂😂

2)

पति ने बहुत खुश होकर
आज का राशिफल पढ़ा था,
“ऊंचाइयां छूने का योग है”
सुबह से पंखे और जाले साफ कर रहे है… 😂

Pati ne bahut khush hokar
Aaj ka rashifal padha tha,
“Uchaiya chhune ka yog he”
subah se pankhe or jaale saaf kar rahe he… 😂

3)

पप्पू– एक गंजे के सिर पर दो बाल थे दोनों में प्यार हो गया दोनों ने साथ जीने-मरने की कसमें खाईं लेकिन फिर भी दोनों की शादी नहीं हो पाई.. . . 😊

चंदू-क्यों . .

पप्पू-क्योंकि, बाल विवाह कानूनी अपराध है 😉😉😉

Pappu – Ek ganje ke sir par do baal the, dono me pyar ho gaya dono ne sath jine- marne ki kasme khai lekin fir bhi dono ki shadi nahi ho pai,,, 😊

Chandu – Kyo..

Pappu – kyoki, baal Vivah kanuni apradh he,,, 😉😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *