Best Love Shayari Hindi

Best Love Shayari Hindi | Hindi Shayari | Love Shayari

हेलो दोस्तों, इस पोस्ट में आपको सबसे बेस्ट वाली लव शायरी ( Best Love Shayari Hindi ) मिलेगी, आप जिस भी पर्सन को पसंद करते हो इस व्यक्ति को आप इस लव शायरी भेज सकते हो, Love Shayari इंग्लिश में भी होती हे लेकिन सामने वाले की अगर इंग्लिश नहीं अति तो apne कितना भी अच्छा मैसेज क्यों न भेजा हो, इसका कोई मतलब नहीं रहजायेगा, इस लिए आपको हिंदी में लव शायरी (Love shayari hindi) मिले ऐसा हम करते हे.

Love Shayari In Hindi | Hindi me Love Shayari

1)

कभी हंसा देते हो, कभी रुला देते हो,
कभी कभी नींद से जगा देते हो,
मगर जब भी दिल से याद करते हो,
कसम से ज़िंदगी का एक पल बढ़ा देते हो॥
I Love You So Much

[ kabhi hansa dete ho, kabhi rula dete ho,
kabhi kabhi nind se jaga dete ho,
magar jab bhi dill se yad karte ho,
kasam se jindagi ka ek pal badha dete ho. ]

2 )

आप दिल से दूर हैं और पास भी,

आप लवो की हँसी हो और आँसू भी,

आप दिल का सुकून हो और बेचैनी भी,

आप हमारी अमानत हो और एक सपना भी।

App Dil se dur he or pass bhi,
App lavo ki hasi ho or ansu bhi,
App Dil ka sukun ho or becheni bhi,
App hamari Amanat ho or ek sapna bhi.

3)
तुम्हें चाहते तो है पर जता नहीं पाते,
दिल में है कितना प्यार ये बता नहीं पाते,
काश मेरी नजरो को पढ़ पाते,
तुम की तेरे बिना अब हम रह नहीं पाते।

Tumhe Chaahate To Hai Par Jata Nahi paate,
Dil Mein Hai Kitana Pyaar Ye Bata Nahi Paate,
Kaash Meree Najaro Ko Padh Paate,
Tum Kee Tere Bina Ab Ham Rah Nahi Paate.

4)

कितने चहरे है इस दुनिया में,
मगर हमें एक ही चेहरा नजर आता है,
दुनिया को हम क्या देखे,
उसकी यादो में सारा वक़्त गुजर जाता हैं।

Kitane Chahare Hai Is Duniya Mein.
Magar Hamen Ek Hee Chehara Najar Aata Hai.
Duniya Ko Ham Kya Dekhe.
Usakee Yaado Mein Saara Waqt Gujar Jata Hain.

5)

हमें कहा मालूम था कि इश्क क्या होता हैं।
बस, एक तुम मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई।

Hame kaha malum tha, ki isk kya hota he,
bas, ek tum mile or jindagi mahobat ban gai,

Best love shayari

Click here More shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *