Best Romantic Shayari hindi

Best Romantic Shayari hindi| Romantic Shayari hindi

हेलो दोस्तों, इस पोस्ट में आपको Best Romantic Shayari hindi मिलेगी, आप भी किसी के प्रेम में हो तो इस शायरी की आपको जरुरत पड़ेगी, आप अपने प्रेमी को ये शायरी भेज के उसको खुस कर सकते हो, ऐसे ही Romantic Shayari के लिए पूरी पोस्ट पढ़ले, बेस्ट रोमांटिक शायरी, हिंदी में रोमेंटिक शायरी, सबको पसंद हो ऐसी रोमेंटिक शायरी,

Best Romantic Shayari hindi

Best Romantic Shayari hindi| बेस्ट रोमांटिक शायरी

1)

अपने हिस्से की जिंदगी तो हम जी चुके चुन्नी बाबू,
अब तो बस धडकनों का लिहाज़ करते हैं,
क्या कहें इन दुनिया वालों को जो,
आखिरी सांस पर भी ऐतराज़ करते हैं।

Apne hisse ki jindagi to ham ji chuke chunni babu,
ab to bas dhadkno ka lihaj karte he,
kya kahe is duniya valo ka jo,
akhari saso par bhi etraz karke he,

2)

अचानक सामने देखक कर कही सांस ना रुक जायेमेरी आँखों से अपने हाथ हटाओ जरा आइश्ता आइश्ता

Achanak samne dekh kar kahi sans na ruk jaye meri,
Ankho se apne hatho hatavo aista aista

3)

चले गये है दूर कुछ पल के लिए,
मगर करीब है हर पल के लिए,
कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए,
जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए.

chale gaye he dur kuchh pal ke liye,
magar karib he har pal ke liye,
kese bhulayenge apko ek pal ke liye,
jab ho chuka he pyar umra bhar ke liye

4)
अगर होती है प्यार की Raahe इतनी असा तो इसमें
इतनी कस्मे खाने की जरुरत नहीं होती , अगर
समझ ही जाती यह दुनिया प्यार को इतनी आसानी से
तोह सायद , शाह जहांन को कोई ताज महल की जरुरत नहीं होती

Agar hoti he pyar ki rahe itni aasan to isme itni kasme khane ki jarurat nahi hoti,
Agar samaj hi jati yah dunia pyar ko itna aasani se to sayad,
shah jahan ko koi taj maha; ki jarurat nahi hoti,

5)

ना मिले किसी का साथ तो हमें याद करना
तन्हाई हो तो महसूस हमें करना,
खुशियां बांटनी हो तो तुम दोस्त 1000 रखना,
गम बांटाना हो तो सिर्फ मुझे याद रखना।

Na mile kisi ka sath to hame yaad karna,
Tanhai ho to mahsus hame karna,
khusiya batni ho to tum dost 1000 rakhna,
Gam batna ho to sirf muje yad rakhna,

Best Sad Shayari | Sad Shayari hindi | Hindi me sad Shayari

More Details about Shauyari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *