Best Sad Shayari hindi

Best Sad Shayari hindi| Sad Shayari hindi | Hindi me sad Shayari

हेलो दोस्तों इस पोस्ट में आपको Best Sad Shayari hindi मिलेगी, बेस्ट वाली Best Sad Shayari hindi इस पोस्ट में आपको मिलेगी,

दोस्तों कभी न कभी हमारे साथ ऐसा होता हे की हमारा दिल टूट जाता हे, तो ऐसे हे आपको संभल ने के लिए Best Sad Shayari hindi की जरुरत पड़ती हे, तो इसलिए आपके लिए इस पोस्ट में बेस्ट मेसे बेस्ट शायरी दी गई हे,

Best Sad Shayari hindi

Best Sad Shayari hindi

1)

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें,
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें,
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी,
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

jakm itna gahra he intjar kya kare,
ham khud nisha ban gaye goro ka kya kare,
mar gaye ham magar khuli rahe ankhe hamari,
kyoki hamari ankho ko inka itejar rahe.

2

जान से ज्यादा प्यार उन्हें किया करते थे;
याद उन्हें दिन रात किया करते थे;
अब उन राहों से गुज़रा नहीं जाता;
जहाँ बैठकर उनका इंतजार किया करते थे।

jaan se jyada pyar unhe kiya karte the,
yaad unhe din rat kiya karte the,
ab un raho se gujra nahi jaata
jaha bethkar unka intzar kiya karte the,

3

आग दिल में लगी जब वो खफा हुए;​
​महसूस हुआ तब,​ ​जब वो जुदा हुए​;
​​करके वफ़ा कुछ दे न सके वो​
​​पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफा हुए।

aag dil me lagi jab vo khafa huve,
Mahsus huva tab, jab vo juda huve,
karke vafa kuchh de na saka vo,
par bahut kuchh de gaye jab vo bevafa huve,

4

दिल किसी से तब ही लगाना;
जब दिलों को पढ़ना सीख लो;
वरना हर एक चेहरे की फितरत में;
ईमानदारी नहीं होती।

Dil kisi se tab hi lagana
jab dilo ko padhna sikh lo,
varna har ek chehre ki fitrat me,
imandari nahi hoti,

5

बहुत कुछ है इस दिल में उन्हें सुनाने के लिए,
लेकिन वो हैं कि आते ही नहीं हमें मनाने के लिए।

Bahut kuchh hai is dil mein unhe sunaane ke liye
Lekin wo hain ki aate hi nahi humein manaane ke liye.

Best Love Shayari Hindi | Hindi Shayari | Love Shayari

More detail about shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *