Dosti Shayari in Hindi, Best Dosti Shayari

Dosti Shayari in Hindi | Best Dosti Shayari

हेलो दोस्तों, इस पोस्ट में आपको दोस्त के लगती शायरी ( Dosti Shayari in Hindi ) मिलेगी, बेस्ट दोस्ती शायरी ( Dosti Shayari in Hindi ) आप यहाँ पढ़ सकते हो, आप सबको पता हे की हमारे जीवन में एक ऐसा दोस्त जरूर होता हे जो हमारे जीवन का एक हिस्सा होता हे, तो ऐसे ही ही जिगर जान दोस्त के लिए २ लाइन आया आपको मिलेगी, आपको अच्छा अले तो इस पोस्ट को अपने मित्र के साथ शेयर करना.

Dosti Shayari in Hindi, Best Dosti Shayari

Dosti Shayari in Hindi | Best Dosti Shayari

1)

लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है।

1)

Log rup dekhte he, ham dil dekhte he,
log sapne dekhte he, ham hakikat dekhte he,
log duniya me dost dekhte he,
Ham Dosto Me duniya dekhte he,

2)

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।

2)

Kahi Andhera to Kahi sham hogi,
Meri har khusi tere name hogi,
Kabhi mang kar to dekh hamse ye dost,
Hotho par Hasi or hatheli par jaan hogi,

3)

तू दूर है मुझसे और पास भी है,
तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त तो हमारे लाखो है इस जहाँ में,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।

3)

Tu dur he mujse or pass bhi he,
Teri kami ka ehsas bhi he,
dost to hamare lakho he is jaha me,
par tu pyara bhi he or khas bhi he,

4)

खुद पे भरोसा है तो खुदा साथ है!
अपनो पे भरोसा है तो दुआ साथ है!
जिदंगी से हारना मत ऐ दोस्त,
ज़माना हो ना हो ये दोस्त तेरे साथ है!

4)

Khud pe bharosa he to khuda saath he,
Apno pe bharosa he to duva sath he,
Jindagi se harna mat ye Dost,
Jamana ho na ho ye dost tere sath he,

Click here to hindi Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *