{15+} Best funny shayari for anchoring in hindi 2023 – हिंदी में एंकरिंग के लिए मजेदार शायरी

By | March 15, 2023

Best funny shayari for anchoring in hindi 2023: हेलो दोस्तों, क्या आपको Anchoring या मंच संचालन करना पसंद हे, या आपको कभी आपके स्कूल या कॉलेज के कार्यक्रम में Anchoring करना पड़ेगा तो तो ये पोस्ट आपके लिए हे, आप सब जानते हो की कोई भी कार्यक्रम का होस्ट बनना हे तो आपको बेहतर से बेहतर शायरी और जोक्स आने चाहिए, ताकि आप लोगो को मनोरंजन कर पाए, तो दोस्तों इसी लिए हम इस पोस्ट में Best funny shayari for anchoring in hindi 2023, clapping shayari in hindi 2023, shayari for clapping in hindi जैसी शायरी आपके लिए लाये हे.

दोस्तों नमस्कार, hindi-sayari1.com वेबसाइट में आपका स्वागत हे, और हमारी इस वेबसाइट में आपको सभी प्रकार के शायरी, पंच, जोक्स, मंच संचालन के लिए शायरी, और कई और एंटरटेनमेंट फनी quotes मिलेंगे।

दोस्तों हम आपको बतादे की हम 5 साल से blogging कर रहे हे, और ऐसेही हम शायरी, जोक्स और मजेदार टाइप के आर्टिकल लिखते हे, इसलिए हमें लगता हे की आपको ये पोस्ट बहुत पसंद आएगी, तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करना।

Funny Shayari for Anchoring In Hindi – मंच संचालन शायरी

इस पोस्ट में हम आपके लिए ऐसी मजेदार शायरी लेके आये हे जो आपको anchoring करते समय बहुत काम आएगी, funny shayari for anchoring in hindi की सभी शायरी आपको और आपके श्रोता को काफी पसंद आएगी.

Best funny shayari for anchoring in hindi 2023, funny shayari for anchoring in hindi 2023, clapping shayari in hindi
Best funny shayari for anchoring in hindi 2023

1 ]

ना संघर्ष, ना तकलीफें…क्या है मजा फिर जीने में।
तूफान भी थम जाएगा, जब लक्ष्य रहेगा सीने में।।

Na sangharsh, na taklife… kya he maja fir jine me.
Tufan bhi tham jayega, jab lax rahega sine me.

2 ]

कल हो तो आज जैसा
महल हो तो ताज जैसा
फूल हो तो गुलाब जैसा
कद्रदान हो तो आप जैसा,

Kal ho to aaj jaisa
mahal ho to taaj jaisa
ful hoto to gulab jaisa
kadradan ho to aap jaisa

3]

ताश के पत्तों से महल नहीं बनता,
नदी को रोकने से समंदर नहीं बनता,
बढ़ाते रहो जिंदगी में हर पल,
क्यूंकि एक जीत से कोई सिकंदर नहीं बनता

Tash ke patto se mahal nahi banta,
nadi ko rokne se samandar nahi banta,
badhate raho jindagi me har pal,
kyuki ek jit se koi sikndar nahi banta.

4 ]

ऐ खुदा अपनी अदालत में हम सबके लिए ज़मानत रखना,
हम रहे या ना रहें, हमारे दोस्तों को यूँ ही सलामत रखना||

E khuda apni adalat me ham sabke liye jamanat rakhna,
Ham rahe na rahe, hamare dosko ko yu hi salamat rakhna.

5]

मिलते तो बहुत लोग है ज़िन्दगी की राहों में,
मगर हर किसी में आप जैसी बात नहीं होती ||

Milte to bahut log he jindagi ki raho me,
magar har kisi me aap jaisi baat nahi hoti.

Best funny shayari for anchoring in hindi 2023

6]

अगर चलना हो साथ, तो अपना हाथ बढ़ा दीजिये,
हो अगर मन में प्रेम तो फिर मुस्कुरा दीजिये,
है आज हमारा, क्या पता कल हो ना हो,
कोई गीत हो मन में तो फिर गुनगुना दीजिये..

Agar chalna ho sath, to apna hath badha dijiye,
ho agar man me prem to fir muskara dijiye,
he aaj hamara, kya pata kal ho na ho,
koi geet ho man me to fir gunguna dijiye..

7]

यकीन नहीं अगर तुझे तो आज़मा के देख ले
एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने वो भी मिलेगा तुझको
बस एक बार अपना कदम आगे बढ़ा के तो देख ले।

Yakin nahi agar to aajma ke dekh le,
ek baar tu jara muskura ke dekh le,
jo na socha hoga tune vo bhi milega tujko
bas ek baar apna kadam aage badha ke to dekh le.

8]

कामयाब होने के लिए मेहनत पर यकीन करना होगा,
किस्मत तो जुए में आजमाई जाती है.

Kamyab hone ke liye mehnat par yakin karna hoga,
kismat to juye me aajmai jaati he.

9]

सोच को बदलो, सितारे बदल जायेंगे,
नज़र को बदलो, नज़ारे बदल जायेंगे,
कश्तियाँ बदलने की जरुरत नहीं,
दिशाओं को बदलो, किनारे बदल जायेंगे…

soch ko badlo, sitare badal jayenge,
Najar ko badlo, najare badal jayenge,
Kashtiya badalner ki jarurat nahi,
Dishao ko badlo, kinare badal jayenge.

Best anchoring Quotes, Status, Shayari – clapping shayari in hindi

10]

कानो में खनकती है खूबसूरत बालिया
मजा तब आता है जब महफ़िल में
बजती है ज़ोरदार तालियां

Kano me khankati he khubsurat baliya,
maja tab aata he jab mahfil me
bajti he jordar Taliya.

Also Read

Leave a Reply

Your email address will not be published.