Gulzar Shayari in Hindi

Gulzar Shayari in Hindi

शायरी को आप पसंद करते हो तो अपने गुलज़ार साहेब का नाम जरूर सुना होगा, सबको पता हे, की गुलज़ार साहेब की शायरी ( Gulzar Shayari in Hindi ) पढ़ने से मजा आ जाता हे, इसलिए हम इस पोस्ट में गुलज़ार साहेब की बेस्ट शायरी देने जा रहे हे, आपको भी पसंद हे गुलज़ार साहेब की शायरी तो पोस्ट में दी गई सभी शायरी पढ़ले, और साथ में अपने दोस्त को भी शेर करे,

Gulzar Shayari in Hindi

Gulzar Shayari in Hindi | गुलज़ार शायरी इन हिंदी

1)

आप के बाद हर घड़ी हम ने,
आप के साथ ही गुज़ारी है|

1)

Aap ke bad har ghadi ham ne,
Aap ke sath hi gujari he,

2)

तुम ठहरो ,आज वक्त को जाने दो।

2)

Tum Thahro, Aj Vakht ko jane do,

3)

फासला बढ़ा लिया तुमने,
मैंने दीवार पक्की कर ली,
जरा सी गलतफहमी ने देखो,
कितनी तरक्की कर ली।

3)

Fasla badha liya tumne,
Mene divar pakki kar li,
Jara si galatfahmi ne dekho,
kitni tarakki kar li,

4)

यूँ भी इक बार तो होता कि समुंदर बहता,
कोई एहसास तो दरिये के आने का होता |

4)

Yu bhi ek baar to hota ki samundar bahta,
Koi Ehsas to Daiye ke ane ka hota,

All Shayari in one point

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *