Love Shayari for Husband in hindi

Love Shayari for Husband in hindi | Hindi Shayari for Husband

हेलो दोस्तों, इस पोस्ट में आपको लव शायरी मिलेगी वो भी hasbund के लिए ( Love Shayari for Husband in hindi ), पत्नी अपने पति को इ शायरी शेयर कर सकती हे, इस पोस्ट में आपको एक से एक बेस्ट शायरी मिलेगी वो भी एक नंबर, तो Love Shayari for Husband in hindi को पढ़ने के लिए हमारी पोस्ट पढ़ले,

Love Shayari for Husband in hindi

Love Shayari for Husband in hindi

1)

हमेशा रहोगे साथ तो मुस्कुराएंगे जरुर
इश्क अगर हमसे करोगे तो निभा पाएंगे जरुर
भले ही दुनिया मेरी मोहब्बत के खिलाफ हो
सच्चा प्यार करोगे तो एक आवाज में आयेंगे जरुर

Hamesa rahoge sath to muskuraoge jarur,
isq agar hamse karoge to nibha payenge jarur,
Bhale hi duniya meri mahobbat ke khilaf ho,
sachcha pyar karge to ek avaj me ayenge jarur,

2)

सिर्फ कुछ ही महीनो में
उनको हमारी आदत हो गयी
लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में
उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी

Sirf kuchh hi mahino me,
Unko hamari Aadat ho gai,
Lagta he shadi ke kuchh hi dino me,
Unhe hamse mahobbat ho gai,

3)

बड़ा ही मीठा नशा है उनकी हर बात में
हर वक़्त बस उन्हें सुनने का ही मन करता है

Bada hi mitha nasha he unki har baat me,
har vakht bas unhe sunne ka hi man karta he,

4)

मेरे बीमार दिल का इलाज हो तुम
मेरी हर ख़ुशी का एहसास हो तुम

Mere bimar dill ka ilage ho tum,
meri har khusi ka ehsas ho tum,

Attitude Shayari in Hindi | Attitude Status | Hindi Attitude Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *