Love Shayari For Wife Hindi

Love Shayari For Wife Hindi | Hindi Shayari For wife | Hindi Shayari website

हेलो, दोस्तों आपका स्वागत हे hindi-sayari1.com के ऑफिसियल website पे, इस पोस्ट में आपको वाइफ (पत्नी) के लिए लव शायरी ( Love Shayari For Wife Hindi ) मिलेगी, इस शायरी को आप अपनी पत्नी को शेयर कर सकते हो, ऐसी जोरदार शायरी से आप अपनी पत्नी (Wife) को इम्प्रेश कर पाओगे, Love Shayari For Wife Hindi, Hindi Shayari for wife, Hindi shayari for Husbund, Hindi Shayari for Dost, Hindi shayari for Boyfriend/Girlfriend ये सभि शायरि आपको इस website मे मिलेगि, इसलिये हमारि Website को हररोज खोल कर देखे,

Love Shayari For Wife Hindi

Love Shayari For Wife Hindi | Hindi Shayari For wife

1)

तेरे मिलने की आस न होती,
तो ज़िंदगी आज यूँ उदास न होती,
मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी,
तो हमको आज तेरी तलाश न होती।

Tere milne ki aas n hoti,
To jindagi Aaj yu udas n hoti,
Mil Jaati Kabhi tasvir jo teri,
To Hamko aaj teri lakash n hoti,

2)

तेरी चुप्पी अगर तेरी कोई मज़बूरी है,
तो रहने दे इश्क़ कौन सा ज़रूरी है।

Teri Chuppi Agar koi jaruri he,
To Rahne de Isq kon ka jaruri he,

3)

फूल खिलतें हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जमा होता है,
दिल की बातें होठों से नही कहते हैं,
ये फ़साना तो निगाहों से बयां होता है।

Ful khilte he baharo ka sama hota he,
Ese mausam me hi to pyar jama hota he,
Dil ki bate hotho se nahi kahte he,
Ye fasana to nigaho se baya hota he,

3)

मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर
हम वह हैं जो सब को हंसा कर रात भर रोते हैं।

Meri Aankho me chupi udasi to mahsus to kar,
Ham vah he jo sab ko hasa kar Rat bhar rote he.

4)

कभी कभी ऐसा होता है
प्यार का असर देर से होता है
आपको क्या लगता हम आपके बारे में
कुछ नही सोचते, पर हमारी हर बात में
आपका जिक्र होता है।

Kabhi Kabhi esa hota he,
Pyar ka asar der se hota he,
Apko kya lagta ham Aapke bare me
kuchh nahi sochte, Par hamari har baat me aapka jikra hota he,

5)

मुझे भरोसा नहीं था कि वफादारी जिंदा है इंसानों में
पर जब तुमसे मिले तो यकीन हो गया

Muje bharosa nahi tha ki vafadari jinda he insano me,
par jab tumse mila to yakin ho gaya,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *