Love Shayari Hindi Taxt

Love Shayari Hindi Taxt | Love Shayari Hindi & English Font

हेलो दोस्तों, इस पोस्ट में आपको सबसे बेस्ट वाली लव शायरी ( Best Love Shayari Hindi Taxt ) मिलेगी, आप जिस भी पर्सन को पसंद करते हो इस व्यक्ति को आप इस लव शायरी भेज सकते हो, Love Shayari इंग्लिश में भी होती हे लेकिन सामने वाले की अगर इंग्लिश नहीं अति तो apne कितना भी अच्छा मैसेज क्यों न भेजा हो, इसका कोई मतलब नहीं रहजायेगा, इस लिए आपको हिंदी में लव शायरी (Love shayari hindi Taxt) मिले ऐसा हम करते हे.

Love Shayari Hindi Taxt

Love Shayari Hindi Taxt | Love Shayari Hindi & English Font

1 )

हर कदम हर पल हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।

1)

Har kadam har pa lham apke sath he,
bhale hi apse dur sahi, lekin apke pass he,
jindagi me ham kabhi apke ho ya na ho,
lekin hame apki kami ka har pal ehsas he,

2)

जब खामोश निगाहों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,
पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है।

2)

Jab Khamosi nigaho se baat hoti he,
to ese hi mahobbat ki saruat hoti he,
hamto bas khoye hi rahte he unke khyalo me,
pata hi nahi chalta kab din kab rat ho,

3)

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।

3)

Teri Mahobbat ne hame Benakab kar diya,
Hame Har Khusi se Anjan kar diya,
Hamne to kabhi nahi chaha tha hame Mahobbat ho,
Lekin uski pahli najar ne hame nilam kar diya,

4)

तुम मिले तो महसूस ये हुआ मुझे,
ये उम्र मोहब्बत के लिए बहुत कम है।

4)

Tum Mile To Mahasoos Ye Hua Mujhe,
Ye Umr Mohabbat Ke Liye Bahut Kam Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *